SKUMANICK & METAGLOW

WowKeren.com – Netter selalu heboh jika ada artis lain yang berani foto bersama . Setelah dan , giliran yang jadi bahan perbincangan netizen.

Ini karena Sarwendah sempat foto bersama Mulan ketika bertemu di show Anna Avantie, Jakarta Fashion Week, baru-baru ini. Dalam foto tersebut, tampak istri , Aldilla, Mulan, perwakilan PM Manajemen bernama Meisya, Sarwendah, Indra dan .

Namun anehnya, Mulan terlihat enggan tersenyum saat sesi foto bersama. Bahkan ketika hanya bersama Dhani dan nampak serasi mengenakan busana dan kain batik, tatapan mata Mulan terlihat kosong dan tak semangat.

Sejumlah netter langsung heboh membahas ekspresi Mulan tersebut terutama ketika ia foto bersama istri dan kenalan lainnya. “Muljem gk bisa senyum cz dia past udh punya firasat klw fotonya bkl byk yg gk sudi lhtnya n ujung2nya di hapus,wkwk,” celetuk akun reva***. “Mukanya itu asem, nggak bisa senyum,” seru netter lainnya. “Muke lo muljem tekanan batin banget,” kata seorang netizen.

Tak sedikit yang penasaran kenapa Sarwendah alias Wendah mau foto bersama Mulan dan memajangnya di Instagram. Sebagian menanti-nanti, akankah Wendah menghapus foto itu seperti seleb lainnya.

Mungkin si cici mw uji nyali kaya joshua, udah hapus aja,” seru netter. “Kira-kira nyampe berapa ribu komentar ya, ht2 bun @sarwendah29 nnt kak ruben di embat,” seru yang lainnya. (wk/ri)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: