SKUMANICK & METAGLOW

Wanita ini bisa meraup keuntungan puluhan juta rupiah hanya dalam satu kali membuat video di aplikasi Bigo Live.

Penampilan serta gayanya dalam tampil di video ini pun sungguh tak disangka.

Aplikasi Bigo Live adalah salah satu aplikasi yang sedang digandrungi anak muda.

Aplikasi ini mirip-mirip Snapchat, bisa menyiarkan sebuah kejadian secara langsung.

Aplikasi ini juga menawarkan fitur yang memungkinkan penontonnya berinteraksi dengan sang pengguna.

Tapi dari aplikasi ini, ada seorang perempuan yang jadi tenar karena banyak merekam kegiatan sehari-harinya.

Namanya adalah Olyvia, yang kerap disapa Oly.

Olyvia sebenarnya bukanlah selebriti atau pun seniman.

Namun namanya jadi semakin terkenal sejak ia rajin aktif di Bigo Live.

Lalu apa yang membuat dia terkenal di aplikasi tersebut?

Oly kerap mengunggah videonya menari dengan pakaian yang minim.

Oly

Selain itu, Oly yang berprofesi sebagai model ini juga pernah merekam saat-saat dimana ia telah mengoperasi payudaranya.

Tak tunggu waktu lama, video ini jadi langsung jadi viral.

Banyak orang yang seakan tak percaya jika ada seseorang yang dengan jujur mengaku bahwa dia telah melakukan operasi payudara.

“Hallo semuanya, gue abis baru operasi nih,” kata Oly di dalam sebuah ruangan di rumah sakit.

“Gue dioperasi bukan karena gue sakit ya, tapi tuh, liat noh,” tiba-tiba ia mengarahkan ponselnya ke arah dadanya.

“Gue abis operasi t***t biar tambah gede,” paparnya lagi.

“Blenger deh lu semua liatnya,” ujar Oly sambil mengusap-usap hidung.

Oly juga dengan jujur mengaku bahwa ukuran payudaranya menjadi Double D atau DD.

Oly

Dilihat di Instagram pribadinya, @olyolyjoo, pengikut dirinya sudah mencapai lebih dari 325 ribu orang.

Dalam akun ini, ia juga masih sering mengunggah foto dan video yang menunjukkan kemolekan tubuhnya.

Apalagi, ditambah dengan sebuah tato yang bertuliskan ‘I Love Trent’ di bagian dadanya.

Belakangan, sebuah capture foto juga ia unggah pada akun tersebut.

Foto itu mengungkapkan bahwa Oly sampai dijuluki ‘Queen of Banned’ lantaran videonya banyak yang berisiko.

Namun yang menarik adalah jumlah rupiah yang bisa ia dapatkan.

Pada foto itu tertulis bahwa, ia akan mendapatkan sekitar Rp. 20 juta dalam sekali penarikan (withdraw).

Oly

Hal itu karena Oly yang punya nama asli Olyvia Jovan ini berani memperlihatkan tarian erotis yang mempertontonkan bagian-bagian tubuhnya.

Jumlah fantastis ini pun langsung menjadi sasaran komentar netizen.

lukman_hakim.dj: Emang bener2 lu biangnya wkwkwkwk @olyolyolyjoo

feta_fernanda91: Gak masalah kak biarin omongan oranggg

anggijayaa: Kocak ya @olyolyolyjoo

thedayat69: Oh begitu yaya hihihi

ibrokrc: Horeee

herudhihely: Udah biasa begitu mah di indonesia

stefanusmutsu: @olyolyolyjoo wih mantap menang byk. Saikk !! Goyang trs. Hahahaha

alidiojuple: Kasian banget si lu .

marlina_kitty: Masa bisa

abdrahmansaid: Ulalaaaaaa hidup olivers

d.j_sunda: Yg rajin yaa .. biar cepet kaya @olyolyolyjoo

Dan jumlahnya itu pun bukan tidak mungkin akan terus bertambah jika pengikut dan penggemar Oly terus bertambah semakin hari.

 

Penulis: Tania Natalin Simanjuntak
Editor: Ardhi Sanjaya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: